Ein tolles Mitmachbuch mit Magneten- als Einschlafhilfe für eine "Gute Nacht".
Ein sehr schönes Bilderbuch über ein wichtiges Thema!
Schon das schöne und zum Thema perfekt passende Cover stimmt auf eine entspannte Beschäftigung mit der Familie am Abend ein.
Auch die Seiten im Inneren des interessanten Mitmach- Buches zeigen sehr schöne Momentaufnahmen vom abendlichen Ablauf innerhalb der Familie. Die Illustrationen sind freundlich und bunt- und passen perfekt zum Text. Dieser ist kindgerecht, gut verständlich und hat genau die richtige Länge. Durch die Aufforderung an den richtigen Stellen Magnete anzubringen, beschäftigt man sich noch intensiver und kreativ mit dem Gelesenen/ Vorgelesenem.
Sehr schön finde ich auch den Tipp, dass man die Magnete auch außerhalb des Buches verwenden kann. Ein hilfreiches Mitmachbuch, dass wir gern in unserer Familienbibliothek begrüßen würden.