Einführung in die abendliche Routine
Irgendwann beginnt bei Kleinkindern die Zeit, wo sie mit ihren Eltern eine abendliche Routine entwickeln. Und genau hier möchte das Buch "Das machen wir am Abend" hilfreich "unter die Arme greifen". Erzählt wird die Geschichte von Nico und Juna, die nach Hause kommen und sich nach dem Abendessen mit Hilfe ihrer Eltern bettfertig machen. Die Sprache ist in einfachen Sätzen gehalten und die Bilder sind wunderschön gestaltet. In Ihnen kann sich das Kind sicher wiederfinden.
Bei dem Buch handelt es sich um ein Spiralbuch, dass sicherlich auch "groberen" Umgang gut aushält.
Der besondere Clou ist aber die Aufbewahrungsbox mit insgesamt 21 Magneten. Mit Hilfe dieser kann das Kind (und die Eltern) eine eigene Abendroutine aufstellen. Auch hier sind die Bilder für Kinder wieder leicht verständlich.
Ich kann dieses Buch weiterempfehlen.
Ich kann dieses Buch weiterempfehlen.