Hilfreiches Mitmachbuch für einen entspannteren Abend
Das Kinderbuch „Mein großes Magnetbuch - Das machen wir am Abend“ der Autorin Aurelia Streck bietet eine tolle Abendroutine für Kinder ab 2 Jahre. Mithilfe von 21 enthaltenen Magneten können Kinder die Routinen vor dem Schlafen abbilden.
Mitmachbücher findet mein Sohn mit 3 Jahren super, er hat direkt losgelegt die Magnete an die richtige Stelle zu setzen und wir haben unsere eigene Abendroutine nachgestellt. Die Magnete haften sehr gut und sind schön gestaltet, einzig die Magnetbox ist nicht so leicht von Kinderhänden zu öffnen. Der Schreibstil ist einfach, kindgerecht und die länge des Textes ist kurz.
Das Schlafengehen ist bei uns auch oft nervenzerreißend und ich finde, dass dieses Buch etwas geholfen hat, die Abläufe zu verstehen und es bietet einen sehr schönen Abschluss des Tages für Kinder, für die Routinen sehr wichtig sind - klare Kaufempfehlung für Kinder ab 2 Jahren.