Das ideale Buch für kleine Bauernhof-Fans
Inhalt:
In diesem Sachbuch erfahren Kinder im Alter von 2-4 Jahren das Wichtigste rund um den Bauernhof.
Unteranderem werden die Bauernhoftiere mit ihrem Nachwuchs vorgestellt. Besonders rund um die Kuh wird in diesem Buch noch ausführlich berichtet.
Aber auch die verschiedenen Geräte und Traktoren und wozu diese dienen werden beschrieben.
Daneben gibt es noch Infos zu den verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, die auf einem Bauernhof geerntet werden. Der Hofladen und der Ferienbauernhof werden ebenfalls für die Kinder in diesem Buch aufgeführt.
Fazit:
Das Buch bietet einen wirklich guten und vielfältigen Überblick über Bauernhöfe. Ich finde es besonders toll, dass die vielen speziellen Geräte und Traktoren beschrieben werden, da dies besonders Jungs interessiert.
Da das Buch fest und stabil ist und dicke Pappseiten sowie abgerundete Ecken hat, können Kinder eigenständig in dem Buch blättern. Besonders schön finde ich die Klappen, die zum Entdecken einladen.
Der Zeichenstil ist sehr authentisch und passt ideal zu dieser Altersgruppe.
Insgesamt ein sehr schönes Sachbuch, was viel Wissen vermittelt und auch super zum Verschenken geeignet ist.
Fazit:
Der Zeichenstil ist sehr authentisch und passt ideal zu dieser Altersgruppe.