Den Bauernhof spielerisch kennenlernen
Mit diesem tollen interaktiven Buch können die Kleinsten den Bauernhof spielerisch kennenlernen.
Diese Kinderbuch über den Bauernhof und all seine zwei- und vierbeinigen Bewohner und Fahrzeuge ist für Kinder von zwei bis vier Jahren geeignet. Es kommt in einer kindgerechten Größe, mit dicken Seiten und einer Spiralbindung daher. Dadurch kann das Buch aufgeklappt werden und verbleibt genau in der Position und auf der entsprechenden Seite.
Auf den unterschiedlichen Seiten werden die Bereiche des Bauernhofes genauer erläutert. Es gibt kurze Sätze und Begriffe zum vorlesen und spannende, detaillgetreue Illustrationen.
Dabei geht es sowohl um die Tiere auf dem Bauernhof, als auch um die Fahrzeuge und Maschinen. Es gefällt mir gut, dass auch kein Halt vor etwas komplizierten Begriffen gemacht wird, z. B. "Korntank" oder "Teleskoplader". Das Highlight sind natürlich die Klappen, die sich auf den Seiten verbergen, hinter denen noch etwas Neues entdeckt werden kann. Perfekt für Kinder, die sehr wissbegierig und neugierg sind!