Lexikon Bauernhof
Bei diesem Buch "Mein Junior- Lexikon Bauernhof2 von der Reihe Wieso? Weshalb ? Warum ? wurde sich sehr viel Mühe gegeben und Gedanken dazu gemacht. Es ist wunderschön aufgebaut und die Illustrationen wurden passend dazu gestaltet.
Die Seiten sind sehr stabil und liegen sehr schön in der Hand, perfekt für kleinere Kinder. Die zusätzlichen Klappen zum öffnen finden wir auch richtig toll, das macht das Buch noch interessanter und anschaulicher.
Es gibt in diesem Buch einiges zu entdecken, welche Tiere auf dem Bauernhof leben oder welche Aufgaben dort erledigt werden. Ich finde das Buch ist schon sehr lehrreich für unsere kleinsten.
Ich liebe es das Buch mit meiner Tochter anzuschauen, sie liebt dieses Buch auch sehr und entdeckt immer wieder neue tolle Sachen von dem Bauernhof. Wir können dieses Buch nur weiterempfehlen..