Super schön
WERBUNG
Im Stall, auf dem Feld und im Hofladen gibt es einiges zu entdecken: Auf 24 Seiten lernen Kinder über 150 Begriffe rund um Fahrzeuge, Tiere und Nahrungsmittel kennen. Und wie machen wir Ferien auf dem Bauernhof?
Bei uns ist ein neues Buch eingezogen und da gab es viel zuentdecken. Für Kinder ab 2 Jahre einfach perfekt um mehr von der Welt zusehen. Ideal auch, wenn man den Urlaub auf den Bauernhof geplant hat und die Kinder ein Stückchen vorbereiten mag. Das Buch ist so schön farbenfroh und hat sehr verständliche Texte. Es fällt dem Kind so nicht schwer, zu verstehen was man auf den Bildern sieht.
Im Buch gibt es einige Bilder mit Klappfenstern. Kinder haben so nochmehr zu entdecken und werden kreativ angeregt. Zudem macht es so das Buch noch viel interessanter.
Eine klare Empfehlung von uns.
Selbst wir als Erwachsene haben viel Freude daran, das Buch mit den Kindern zu lesen und zuentdecken.
Eine klare Empfehlung von uns.