Wissen interaktiv vermittelt
Das Buch Mein-Junior-Lexikon Bauernhof der Reihe Wieso? Weshalb? Warum? ist ein absolut gelungenes Buch zum Thema Bauernhof.
Schon wenn man es in der Hand hat merkt man direkt wie hochwertig es ist, stabil mit abgerundeten Ecken einfach toll für kleine Kinderhände.
Auf dem Cover ist direkt zu erkennen um was es geht und hier gibt es schon viel zu entdecken.
Thematisch deckt das Buch wirklich alles rund um den Bauernhof ab:
Ackerbau, Tiere, die auf einem Bauernhof leben, Fahrzeuge und Werkzeuge, die benötigt werden, sogar der Hofladen, Obstanbau und auch der Ferienbauernhof werden erklärt.
Wie gewohnt sind die Texte altersgerecht und verständlich geschrieben.
Die Bilder sind sehr liebevoll gestaltet, detailreich und farbenfroh zugleich.
Rundum ein sehr gelungenes Buch, das uns sehr begeistert hat. Es gibt viel zu entdecken und erlernen. Von uns gibt es eine ganz klare Weiterempfehlung.
Thematisch deckt das Buch wirklich alles rund um den Bauernhof ab:
Wie gewohnt sind die Texte altersgerecht und verständlich geschrieben.
Die Bilder sind sehr liebevoll gestaltet, detailreich und farbenfroh zugleich.