Entdecke deinen Körper
Dieses spannende Sachbuch zum Thema "Mein Körper" aus der Reihe "Erstleser" hält viel Lesevergnügen bereit.
In kurzen und verständlichen Kapiteln erfahren die kleinen Entdecker nicht nur wie der Körper aufgebaut ist und welche Funktionen die einzelnen Körperteile und Organe haben. Auch große Fragen wie zum Beispiel, warum wir altern, wieso wir schwitzen oder wie und warum der Körper heilt werden sach- und altersgerecht erläutert.
Unterstützend wirkt die große Fiebelschrift und zahlreiche bunte Illustrationen und Bilder, welche das Gelesene toll veranschaulichen.
Der Lesespaß wird zudem mit interessanten Rätseln, Leselotto, Aufklebern und weiteren Mitmachelementen ergänzt.
Dieses Buch ist eine perfekte Begleitung für den Sachunterricht, aber auch für Vorschulkinder ist es ein gutes Buch für den Leseeinstieg.
Ich kann dieses Buch und auch die Reihe nur wärmstens empfehlen.
Ich kann dieses Buch und auch die Reihe nur wärmstens empfehlen.