Wunderschönes Buch über einen magischen Künstler
Vincent van Gogh ist sicherlich einer der Künstler, die mich persönlich am meisten fasziniert haben. Das Cover mit Van Gogh persönlich und den von ihm so heißgeliebten Sonnenblumen ist wunderschön gestaltet, wie auch der Rest des Buches. Das Mitmachbuch informiert spielerisch über die Geschichte und die Gedanken des Künstlers.
Der Kunstkurator Dell'Arte plant eine große Ausstellung über Vincent van Goghs Werke. Doch die Farben geraten kurz vor der Eröffnung außer Rand und Band. Was ist da nur los?
Ich habe mich dazu entschlossen, dieses Buch direkt gegen Punkte einzutauschen, da meine Tochter dank meiner Arbeit in einem Kunstmuseum mit Kunst groß geworden ist, und ich mich sehr darüber freue, ihr van Gogh auf aktive Weise näher bringen zu können.