Interessant
Das Cover finde ich sehr schön.
Der Schreibstil ist dem Thema total angemessen und ich finde, man bekommt als Leser:in allein schon darüber total viel über die Erzählerin mit, nur auf den ersten paar Seiten. Ich mag, dass der Text in so kurze Abschnitte unterteilt ist, das macht das Bild eines Kaleidoskops auf, durch das wir in das Leben der Erzählerin und ihres Mannes schauen können. Die Stimmung wirkt irgendwie sehr düster und bedrohlich, ich musste viel an Gone Girl denken. Ich gehe davon aus, dass die Situation irgendwie eskalieren wird.