Obsession
Das Cover zog mich magisch an, doch die LP verwirrte mich etwas. Es kam in mir eine defuse Ahnung hoch und auch eine Art Beklemmung. Man spürt direkt, dass mit der Frau etwas nicht in Ordnung ist. Sie beschreibt in höchsten Tönen ihr Verhältnis zu ihrem Ehemann und auch einen Exfreund. Es ist eine Art Besessenheit und Heimlichtuerei wie sie ihre Verhältnisse beschreibt , es könnte auch gefährlich für sie werden oder ihrem Mann. Ständig beharrt sie darauf wie sehr sie ihm liebt aber es könnte auch der Teufel in ihr stecken und es gefährlich für ihren Mann werden.
Es liest sich wie ein Krimi über eine psychisch angeschlagene Frau und es könnte sogar ein Thriller werden. Weil ich hinter dieser biederen fassade eine Frau vermute, die alles unter ihrer Kontrolle halten will, koste es was es wolle.