Obsessive Liebe
Hammer, ich liebe das Buch jetzt schon. Die Leseprobe hat mich vom ersten Satz gecatched und ich habe das Gefühl, dass dieses Buch noch sehr viele andere Dinge zu bieten hat.
Zum Anfang: Frau liebt Mann, das ist ja nichts neues, aber diese Frau liebt IHREN MANN und das wird auf den ersten Seiten mehr als nur ein bisschen betont. Sie liebt ihren Mann, jedoch weiß ich jetzt schon dass es eine kleine Obsession ist. Ich bin mir noch nicht sicher was man erwarten kann, aber ich habe hohe Erwartungen. Das Cover finde ich ganz okay, aber der Inhalt ist mir hier weitaus wichtiger und interessanter.