Spannende Protagonistin
Das Cover ist wunderschön und hat mich sofort angesprochen. Und auch die kurze Leseprobe hat mich neugierig gemacht.
Die Protagonistin empfinde ich auf den ersten Seiten des Romans als sehr ungewöhnlich in ihrem Denken, auch wenn ich sie zum Teil sogar verstehen kann. In einem unaufgeregten, perfekt scheinenden Leben Erfüllung zu finden ist möglicherweise schwieriger, als man glauben mag. Welchen Reiz macht Beständigkeit schon aus?
Diese Fragestellung finde ich super interessant und ich freue mich sehr, ihr - zusammen mit dem Ausblick des Klappentextes - in "Mein Mann" nachzugehen.