Atemberaubend bis zur letzten Seite!

reading_aquarius_ Avatar

Meistens kann ich relativ gut vorher einschätzen, wie gut ich ein Buch am Ende bewerten werde. Diese Geschichte jedoch hat mich absolut umgehauen. 5 Sterne gibt es von mir absolut selten, da dann wirklich alles stimmen muss, aber dieses Buch hat das erfüllt. Angefangen bei dem tollen Cover und dem angenehmen Schreibstil über eine tolle Strukturierung und Plot des Buchs kann ich keinen Kritikpunkt finden. Das Cover mit dem abstrakten Frauenporträt trifft genau meinen Geschmack und der Titel passt perfekt zum Buch. Das verleiht der Obsession der Protagonistin nochmal den letzten Schliff. Der Schreibstil war einfach jedoch sehr ausdruckstark und die Kapitellänge hat einen dazu bewegt immer weiter zu lesen. Ein Stück können die meisten Frauen sich mit den Gefühlen der Protagonistin identifzieren und es ist spannend zu sehen, wie diese Liebe und Obsession vermischen. Das Ende des Buchs hat mir absolut den Boden unter den Füßen weggezogen und ich denke noch oft an die letzten 3 Seiten zurück!