Ein absoluter Psychoroman
Das Ich der Geschichte nimmt uns durch ihre Woche mit, teilt ihre Gedanken und scheut sich nicht zu zeigen, dass das Verhalten ihrem Mann und der Liebe zwischen den beiden vielleicht nicht ganz normal ist. Sie braucht Bestätigung, führt Buch über Dinge, über die man sich normalerweise eher weniger Gedanken macht, sucht die Garantie, dass ihr Mann sie liebt - ein schon fast krankhaftes Verhalten, zwangsgestört und völlig realitätsfern.
Das Buch hat Spass gemacht zu lesen. Nicht selten musste ich den Kopf schütteln und dabei aber schmunzeln. Der Aufbau der Kapitel in Wochentagen war sehr passend, generell hatte ich als Leserin das Gefühl, genau die richtige Menge an Hintergrundinformationen für diese Geschichte zu bekommen.
Maud Ventura hat für mich einen sehr runden Roman geschrieben, mit viel Einblick in die Psyche der Protagonisten - definitiv empfehlenswert!