Schönes Cover
Das Cover hat mich direkt angesprochen, ein gemaltes Frauenportrait, das gut die Protagonistin zeigen könnte: eine überprivilegierte, schöne und reiche Frau.
Nachdem ich den Anfang des Romans gelesen habe, kann ich verstehen, warum dieses Buch zum Bestseller wurde. Der Schreibstil ist leicht und humorvoll. Das Abgründige deutet sich schon subtil an. Ich würde zu gerne wissen, wie es weitergeht! Leider bin ich zurzeit in einer stressigen Phase und finde kaum Zeit zum Lesen. Ich kann daher ehrlicherweise nicht mehr über diesen Roman sagen, außer, dass der Anfang vielversprechend war und der Stil der Autorin mir gefällt. Ich denke, es ist das Richtige für alle, die an den Dynamiken einer langjährigen Paarbeziehung oder Ehe interessiert sind -- die die meisten von uns kennen dürften, aber dieses Buch treibt die Problematik auf die Spitze!