Die Stärke einer Frau
Der erste Leseeindruck verspricht die Geschichte einer Frau zu erzählen, die sich gegen geltende patriarchale Strukturen stellt.
Ich LIEBE Romane in denen die Geschichte von Frauen im Fokus stehen und wie diese es schaffen sich gegen ein ungerechtes System aufzulehnen. Hoffentlich geht die Geschichte genau in diese Richtung.
Mir gefällt außerdem der Schreibstil, der einen direkt mitnimmt sowie das historische Ambiente in dem wir uns einfinden.
Das Cover gefällt mir! Ich interpretiere in das tosende Meer in dem die Frau steht, das tosende Durcheinander in dem sich die Protagonistin auch in der Geschichte wiederfindet.
Ich bin sehr gespannt! Verspricht ein extrem gutes Buch zu werden.
Ich bin sehr gespannt! Verspricht ein extrem gutes Buch zu werden.