Biblischer Feminismus
Das Cover finde ich extrem schön. Bücher über mythische Frauen finde ich sowieso total interessant und die Leseprobe hat diesen Eindruck für dieses Buch noch verstärkt.
Den Schreibstil finde ich interessant - es liest sich wirklich mehr wie eine mündlich erzählte Geschichte als wie ein Buch, was für diese Art Geschichte sehr passend sein kann, aber vielleicht auf die Länge des Buches auch anstrengend. Ich denke, dass die Geschlechterrollen, die in der Leseprobe schon deutlich werden, im weiteren Verlauf der Geschichte noch gebrochen werden (müssen), um Lilith zu einer Charakterentwicklung zu verhelfen.