Super schön gestaltetes, farbenfrohes Wimmelbuch, das bereits für die kleinsten Entdecker geeignet ist
Da ich bereits einige Bücher dieser Wimmelbuch Serie besitze, hat mich dieses Exemplar besonders neugierig gemacht. Auch hier sind die Bilder uns Szenen, in denen gesucht werden muss, besonders liebevoll und farbenfroh gestaltet.
Besonders gut gefällt mir, wie bereits in vorherigen Büchern der Reihe ebenfalls, dass nicht nur einzelnen Gegenstände in den Bildern gesucht werden müssen, sondern darüber hinaus auch immer eine kleine Geschichte dazu zum Vorlesen abgedruckt ist. Diese führt wunderbar durchs Buch, ist aber kompakt genug gehalten um die Aufmerksamkeitsspanne der Kleinen nicht über zu strapazieren.
Alles rundum perfekt, für kleine Entdecker :-)
Alles rundum perfekt, für kleine Entdecker :-)