Ein wahres Lieblingsbuch
In diesem Sachen suchen Lieblingsbuch gibt es kein bestimmtes Thema, sondern einfach nur die wichtigsten Themen für die Kleinsten ab 2 Jahren: Bauernhof, Waldspielplatz, Einsatzfahrzeuge, Bahnhof, Zoo, Wochenmarkt auf dem Marktplatz, Hafen, Autobahnbaustelle, Waldkindergarten im Herbst, Waldtiere im Schnee und Schneelandschaft. Jede Seite ist wieder sehr liebevoll gestaltet und es gibt viel zu entdecken. Es gibt einen kleinen Text zum Lesen oder Vorlesen und dann viele Suchbilder, die man auf den einzelnen Seiten dann suchen darf.
Meiner 2-jährigen Tochter gefällt das Buch richtig gut. Sie war gleich richtig begeistert, als sie es zum ersten Mal gesehen hat und sich jede Seite ausgiebig angesehen. Dabei sind natürlich gleich die kleinen Spinnen ("Iiiih") und eigene Lieblingstiere, wie Eulen und Hunde, aufgefallen. Das Buch wird immer wieder gern angesehen, denn es gibt immer wieder neue Dinge zu entdecken, die man vorher vielleicht übersehen hat.