Ein Wimmelbuch-Klassiker für die ganze Familie!
"Mein Sachen suchen Lieblingsbuch" ist ein echter Schatz für kleine Entdecker ab 2 Jahren. Mit über 170 Suchbildern und einer beeindruckenden Themenvielfalt – vom Bauernhof über Baustellen bis hin zu wilden Tieren im Zoo – bietet das Buch stundenlangen Spaß.
Besonders schön ist die Möglichkeit, auf den Suchleisten Gegenstände zu benennen und im Bild wiederzufinden. Das erweitert spielerisch den Wortschatz und fördert die Konzentration. Die Vielfalt der Themen sorgt dafür, dass es nie langweilig wird, und das gemeinsame Erzählen von Geschichten zu den Bildern ist ein tolles Extra.
Ein kleiner Abzug: Manche Suchbilder sind recht knifflig für jüngere Kinder. Dennoch ein wunderbarer Jubiläumsband, der sich seinen Platz im Kinderzimmer verdient hat! Ein echtes Lieblingsbuch, das die ganze Familie zum gemeinsamen Entdecken, Forschen und Erzählen anregt – ein echter Klassiker im Kinderzimmer!