könnte etwas vielfältiger sein

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
geerthi Avatar

Der Sonderband «Mein Sachen suchen Lieblingsbuch» stellt auf jeder Doppelseite jeweils eine Umgebung (Bauernhof, Wald, Strassenkreuzung, Bahnhof, Zoo, Wochenmarkt, Hafen, Autobahn, Waldkindergarten, im Schnee, in der Nacht) dar.
In diesem Wimmelbuch kann man die dargestellten Sachen im grossen Buch suchen. Die Suche der Sachen hat uns sehr Spass gemacht. Allerdings ist uns aufgefallen, dass dieser Sonderband uns nicht vollkommen überzeugen konnte. Dies aus einem bestimmten Grund… Von einem Sonderband hätten wir viel mehr Vielfalt gewünscht. Beispielsweise kamen Fahrzeuge fast überall vor. Man hätte diese reduzieren und mit einer anderen Umgebung ersetzen können damit es ein wenig abwechselnd wirkte. Meine Nichte hatte zu Beginn sehr grosse Freude doch dann fragte sie mich ‘schon wieder ein Fahrzeug?’. Beispielsweise würde bei einem Sonderband die Darstellung eines besonderen Festes, wie Geburtstag, Taufe oder Hochzeit, oder andere Umgebungen, die einem Freude bereiten, besser gewesen.
Insgesamt ist der Sonderband «Mein Sachen suchen Lieblingsbuch» nicht befriedigend aber doch ein wenig unterhaltsam die Sachen zu suchen. Wir vergeben drei von fünf Sternen⭐⭐⭐