Langanhaltende Beschäftigung
Das "Mein Sachen suchen Lieblingsbuch" ist bei meinem Sohn unglaublich beliebt. Bei jedem anschauen, entdeckt er neue Kleinigkeiten, die wieder neue Fragen aufwerfen. Die Seiten beinhalten unterschiedliche Szenarien. Von der Baustelle bis zum Wald. Es befindet sich jeweils ein kurzer informativer Text auf der Seite. Die Suchbilder bereiten nicht nur dem Kleinen immer wieder Freude, auch meine größere Tochter beschäftigt sich gerne damit.
Die Darstellung der Szenen sind sehr lebensnah und zeigen den Kindern auch die Vielfalt an Menschen. Es gibt Mamas die ihre Babys im Tragetuch haben, während andere sie im Kinderwagen schieben. Auch werden Menschen im Rollstuhl sichtbar gemacht, was ich wirklich toll finde.
Wir lieben Bücher, die immer wieder aufs neue Beschäftigung bieten, dafür ist dieses Buch einfach perfekt.