Such mal!
Happy Birthday "Sachen suchen" und weiter so!!! Das "Mein Sachen Suchen Lieblingsbuch" ist mal wieder ein Buch, wie ich und meine Kinder es lieben!
Schon das Cover ist sehr schön gestaltet und schon für die kleinsten gut zu erkennen, worum es geht. Meine Kinder holen es sich immer wieder gezielt aus der Bücherkiste. Es gibt ja so viel zu sehen und zu besprechen.
Der Inhalt spricht für sich. Jeweils eine Doppelseite behandelt einen anderen Bereich, wie zum Beispiel den Bauernhof, die Stadt oder den Kindergarten. Zu jeder Seite gibt es einen kurzen, gut zu verstehenden und auffordernden Text. Wie der Titel schon sagt, gibt es hier sehr viel zu suchen und entdecken, das Kind wird zum Sprechen animiert.
Die Bilder sind sehr schön. Einige Bildausschnitte werden seperat abgebildet und benannt. Man kann auch ein Suchspiel daraus machen.