Tolles und realistisches Wimmelbuch
Das Wimmelbuch ist sehr schön gestaltet und mit tollen bunten Farben. Es wirkt einfach schön und fröhlich. Dazu ist es noch sehr detailliert gestaltet.
Auf jeder Doppelseite findet man einen kurzen passenden Text.
Die Klappen waren bei der erst Benutzung nicht leicht zu öffnen. Aber jetzt geht es. Es gibt so viele Sachen zu entdecken, über welche man sich unterhalten kann. Zu dem ist jede Doppelseite individuell gestaltet. Auf der einen Seite ist ein Marktplatz, auf der nächsten ein Bauernhof und dann kommt zum Beispiel ein Feld mit verschiedenen Maschinen drauf. So wird das Entdecken auch nicht langweilig. Da jede Seite individuell gestaltet ist.
Uns gefällt das Buch echt gut.
Zu dem ist es sehr stabil und passt gut in Kinderhände.
Die Kinder aus der Kita in welcher ich arbeite, hatten auch viel Spaß das Buch mit mir zu entdecken und neue Sachen zu lernen.
Auf jeder Doppelseite findet man einen kurzen passenden Text.
Uns gefällt das Buch echt gut.
Zu dem ist es sehr stabil und passt gut in Kinderhände.