Perfekt für kleine Forscher
Oh, das perfekte Buch für meinen Sohn - denn er ist großer Dinofan, liebt es Wimmelbücher zu durchsuchen und ist 2 Jahre alt. Die abendliche Buch-anguck-Zeit verlängert sich Tag für Tag mehr, da er immer größeres Interesse an den schönen bunt illustrierten Seiten entwickelt und mit immer mehr Wörtern eigene Geschichten erzählt. Das neue Wimmelbuch würde bei uns also großen Anklang finden. Mit seinen neu erworbenen Worten würde er sicher gern eine umfassende Rezension formulieren und ich dann für ihn abtippen.
Nein, ohne Quatsch, das Buch sieht wirklich toll aus. Neben kurzen informativen Texten passt es super zur Zielgruppe. Es gibt auf jeder Seite viel zu entdecken. Mit den fachlich korrekten Bezeichnungen werden auch Mamas und Papas zu Forschern.