Für Dinofans
Das kleine Wimmelbuch rund um das Thema Dinosaurier ist etwas für echte (aber auch werdende) Dinosaurierfans. Mit Hilfe der Kappen wird das Ganze interaktiv. Besonders gut haben mir die Farben gefallen - bunt aber nicht knallig. Es gibt viel zu entdecken; auf der anderen Seite sind es auch wieder ähnliche Szenen bzw. was hinter den Klappen passiert, ist nicht immer überraschend. Es gibt sehr viele neue Dinosauriernamen, die ich noch nicht kannte, allerdings kenne ich auch nur die Bekanntesten. Wie immer sind die Bücher sehr hochwertig und für die kleinsten Händen geeignet.
Die Texte sind kurz und informativ. In Summe ist dieses Buch auch für ältere Kleinkinder (4-6Jahre). Vielleicht könnte die Altersempfehlung auch etwas höher sein. Mein Sohn (2 Jahre) schaut sehr gerne mit mir rein; wir bleiben aber aktuell noch bei dem Wort Dino statt den Fachbegriffen.