Sehr informativ und wunderschön illustriert
Ein wirklich toll gestaltetes Wimmelbuch! Besonders gefallen mir die Illustrationen, denn die Zeichnungen sind super schön gemacht und die Farben sind bunt, aber nicht zu knallig, sodass es sehr angenehm zum Anschauen ist. Generell sind die einzelnen Seiten auch nicht so überladen wie bei anderen Wimmelbüchern, sodass man zwar viel entdecken kann, es sich aber super für kleinere Kinder eignet. Die Texte sind zwar kurz und für Kinder verständlich verfasst, aber sehr informativ und mit richtigen Namen und Fachbegriffen, sodass man selbst als Erwachsener beim Vorlesen viel lernen kann.
Außerdem fühlt sich das Buch sehr hochwertig an. Durch die dicken, robusten Seiten können auch kleine Kinderhände blättern, ohne etwas kaputt zu machen und selbst die Klappen wirken sehr stabil. Insgesamt also ein super schönes Buch zum Vorlesen und selber entdecken. Mein Neffe war absolut begeistert!