Du erlebst einen der schlimmsten Tage - und steckst für immer fest?!

evisreading Avatar

Das Buch-Cover beschreibt genau das, was man sich unter dem Buch/Titel vorstellt. Es ist verrückt, lustig und kreativ. Ich habe schon bei der Leseprobe nicht selten laut lachen müssen, da die Autorin es irgendwie geschafft hat, sich direkt mit ihrem Schreibstil einen Weg in mein Herz zu bahnen. Ich liebe die Buch-Idee, die alles enthält, was man sich wünscht. Eine Handlung mit Spannung, etwas Gutes für die Seele, da es dort auch um die mentale Gesundheit geht und etwas zum Lachen. Meiner Meinung nach ist Cassandra eine sehr außergewöhnliche Person, die direkt ist und in viele Fettnäpfchen tritt, wenn auch aus Versehen und man sich daher selbst darin wiedererkennen kann. Ich erwarte ein Buch, wobei man sich während des Lesens wohlfühlt und nicht Eines, das einen nachts nicht mehr schlafen lässt. In der Geschichte passiert schon einiges, daher ist schon ein gewisser Spannungsaufbau vorhanden, vor allem durch die Zeitschleife, aber ein sehr angenehmer. Ich bin gespannt, auf was das Buch hinausläuft und wie sie mit der Zeitschleife auf lange Zeit umgeht.