Eine Reise durch die Zeit
Mein schrecklich schönes Leben von Holly Smale erscheint in einem sehr farbenfrohen Gewand, welches eine gelungene Verbindung zur Hauptfigur des Romans darstellt, die Gefühle als Farben wahrnimmt.
Cassandra Penelope Dankworth erlebt einen schrecklichen Tag, inkl. Trennung und Kündigung, stellt aber plötzlich fest, dass sie die Fähigkeit besitzt durch die Zeit zu reisen. Anfangs möchte sie diese neue Gabe nutzen um in der Beziehung mit ihrem Ex-Freund Will alles "richtig" zu machen, lernt aber schnell die ein oder andere Tücke des Zeitreisens kennen.
Die Geschichte ist schön umgesetzt, auch wenn es zwischendrin die ein oder andere kleinere Länge gab. Die Figuren, natürlich vor allem Cassandra sind schön geschrieben und die Entwicklung, die sie im Laufe der Geschichte macht ist stimmig und nachvollziehbar.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und gut zu lesen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und gut zu lesen.