Neuer Tag, neues Glück
Mit großer Begeisterung habe ich das Buch "Mein schrecklich schönes Leben" von Holly Smale gelesen.
Das wunderschöne, bunt gestaltete Cover sticht dem Leser sofort ins Auge.
Jeder hat schon einmal schlechte Tage erlebt, an denen nichts funktioniert und man von morgens bis abends Pech hat.
So geht es auch Cassandra Penelope Dankworth. Mit dem kleinen Unterschied, dass sich ihr schlechter Tag laufend wiederholt.
Gibt ihr vielleicht das Schicksal die Gelegenheit, den Tag ganz neu zu gestalten?
Das Buch ist sehr amüsant geschrieben. Cassandras Eigenheiten werden anschaulich beschrieben.
Bereits die erste Seite zieht den Leser in ihren Bann.
Man kann sich sehr gut in Cassandra hineinversetzen, lacht und leidet mit ihr mit.
Die Frage die sich beim Lesen stellt, ob eine Änderung der Ereignisse bzw. des Schicksals, immer die gewünschte Wirkung erzielt oder ob alles seinen Sinn hat finde ich in diesem Buch sehr unterhaltsam dargestellt.
Ein insgesamt sehr lesenswertes Buch mit einer liebenswerten Protagonisten mit einigen Eigenheiten.
Das wunderschöne, bunt gestaltete Cover sticht dem Leser sofort ins Auge.
Bereits die erste Seite zieht den Leser in ihren Bann.