Schrecklich Schön
Wow!
„Mein schrecklich schönes Leben“ ist ein Roman, der im Gedächtnis bleibt.
Durch die unterschiedlichen Farben und die Gestaltung sticht das Cover hervor, trotzdem hat mich vor allem der Klappentext dazu gebracht, das Buch genauer unter die Lupe zu nehmen und letztendlich auch zu lesen.
Zunächst einmal ist mir die Protagonistin positiv aufgefallen, denn sie ist super authentisch und eigen. Dadurch hatte ich das Gefühl, einen neuen Charakter kennenzulernen, den ich nicht bereits aus anderen Büchern kenne.
Abgesehen davon beeindruckt der spannende Inhalt, der lockere Schreibstil und der Humor. Diese drei Zutaten zusammen ergeben dann das Lesesyndrom: „Ich kann einfach nicht aufhören zu lesen, weil es so gut ist.“
Insgesamt einfach ein tolles Leseerlebnis und gleichzeitig eine Geschichte, die einem viel mitgibt. Deshalb: eine große Empfehlung an alle, die eine schrecklich schöne Geschichte lesen möchten :-)
„Mein schrecklich schönes Leben“ ist ein Roman, der im Gedächtnis bleibt.