Zeitreise mal anders
Persönlich hat mich das Cover sehr angesprochen, da mir die Farbkombination sehr gut gefällt, auch die Leseprobe war überzeugend. Das Buch beginnt sehr rasant, denn die Protagonistin Cassandra wird von ihrem Freund abserviert, verliert ihren Job und erleidet einen Zusammenbruch. Seltsamerweise passiert tags darauf genau das gleiche. Cass bemerkt schnell, dass sie wohl die Zeit zurückdrehen kann. Diese Gabe nutzt sie fortan, um ihre Beziehung zu ihrem Freund Will zu retten.
Insgesamt würde ich dem Buch ca 3.5 Sterne geben, da die Geschichte einerseits originell war, andererseits hat sich die Geschichte teilweise etwas gezogen. Cass entwickelt sich dann doch irgendwann weiter und besonders überzeugend und interessant war die Geschichte für mich ab dem Punkt, wo Cass Schwester Artemis auftaucht. Das Ende fand ich etwas enttäuschend. Ich hätte mir gewünscht, dass sie ihre Gabe nicht mehr nutzt. Besonders gelungen fand ich, dass der Beginn der Geschichte sprachlich und inhaltlich nahezu identisch zum Ende war. So schloss sich ein Kreis und es fühlt sich für mich stimmig an.