Lässt das Gärtnerherz höherschlagen!

juliab17 Avatar

Dieses Gärtnerbuch bringt mal einen ganz neuen, modernen Touch in die bestehende Literatur zum Gärtnern - den wilden Garten! Ich persönlich liebe den Trend hin zu mehr Natürlichkeit und Wildheit in den Gärten. Doch wie die Autorin selbst schreibt, für Sie ist es nicht nur ein Trend, sondern sie steht schon immer dahinter den Garten natürlicher zu lassen und das merkt man in diesem liebevoll aufbereiteten Buch! Voller Liebe zum Detail werden hier auf viele Themen aufmerksam gemacht. Von der Mauerbepflanzung bis hin zu der Laufentenhaltung, bietet dieses Buch wirklich eine wundervolle Ergänzung für alle Gartenliebhaber und angehende Hobbygärtner. Ich persönlich konnte so einige Inspirationen aus dem Buch mitnehmen, und freue mich schon sie in den nächsten Monaten umzusetzen. Auch für meine schon bestehenden Beete habe ich einiges neues Wissen herausziehen können. Die Photographien und das Design ist wunderschön, auch das Cover und der Einband sind sehr hochwertig gestaltet! Für mich eine wunderschöne Buchergänzung!