Liebevoll gestaltetes Gartenbuch!
Das Buch "Mein wilder bunten Garten" ist ein unheimlich liebevoll gestaltetes Gartenbuch! Es ist wirklich toll strukturiert und greift die unterschiedlichen Lebensräume im Garten auf und gibt dem Leser viel Raum sie zu erkunden. Von bunten Wildstaudenbeeten über Trockenmauern bis hin zu einem Miniteich ist alles dabei. Auch gibt es detaillierte Pflanzpläne und -listen, die das Gestalten und "Nachpflanzen" im eigenen Garten toll unterstützen. Viele Pflanzenporträts am Ende ergänzen es ebenfalls sehr gut.
Begleitet wird der sehr locker und sympathisch geschriebene Text von vielen schönen Bilder und kleinen liebevollen Details. Man merkt wie viel Liebe zum Detail und zur Natur in diesem Buch stecken. Das Buch macht einfach Spaß zu Lesen und Durchzublättern, sowohl für Naturgartenbegeisterte als auch für die, die es noch werden wollen.