Sehr hilfreich!

_the_bookster_ Avatar

Das Buch "Mein wilder, bunter Garten" von Silvia Hardt hat mir sehr gut gefallen. Das Cover ist sehr schön, ansprechend, farbenfroh gestaltet und gibt einen ersten Eindruck auf das was man in diesem Buch erwarten darf. Das Buch selbst finde ich vor allem für Anfänger sehr schön aufbereitet. Man erhält hier Stück für Stück alle wichtigen Informationen und kann auch gleich die Ideen aus dem Buch umsetzen. Zudem wird alles wirklich toll und ausführlich erklärt. Bei mir sind keine Fragen offen und ich habe einen guten Überblick was man nun alles für den Garten machen bzw. umsetzen kann um diesen auch heimisch und für viele Insekten interessant zu gestalten. Auch ist alles in dem Buch durchweg gut illustriert und strukturiert. Somit ist es gar kein Problem als Anfänger alles zu verstehen und sich daran zu orientieren. Zusätzlich finde ich die Übersichtsseiten sehr praktisch um schnell einen Überblick zu haben oder später etwas nachzuschlagen. Ich finde das Buch ist sehr gelungen und hilfreich!