Genau meins
Allein das Cover verleitet schon dazu nach dem Buch zu greifen. Ein Cottage inmitten eines Traumgartens.
Ich bin ein großer Fan von Cottage- oder auch Bauerngärten. Ein Garten mit alten und besonderen Pflanzen. Pflanzen, die Menschen erfreuen und gleichzeitig die Insekten anziehen und Nahrung geben. Ich liebe Gartenbücher und -sendungen mit Tipps und Tricks z. B. mit Alan Titchmarsh. Die Leseprobe beginnt mit einem Inhaltsverzeichnis und macht somit Lust auf den Inhalt. Der Schreibstil ist leicht und somit gut lesbar. Die Bilder lockern zusätzlich den Inhalt auf und geben visuelle Eindrücke. Allein die kurze Leseprobe macht neugierig auf das Buch. Vielleicht habe ich Glück und darf bald neue Anregungen erlesen.