Mit Liebe einen eigenen Cottage-Garten gestalten.
"Mein wunderbarer Cottage-Garten" von Isabelle van Groeningen ist ein sehr persönliches Buch der Gartenexpertin, die uns an ihrer Liebe zu den Cottage-Gärten und überhaupt an ihrer Freude am Garten und Gärtnern teilhaben lässt.
"Romantisch verwunschen und doch mit Liebe gestaltet und kultiviert". Das ist die Grundlage und die Kunst von Isabelle Van Groeningen. So einen wunderbaren zeitlosen Garten zu gestalten, ist doch der Wunsch jedes Gärtnerherzes. Die Expertin zeigt, wie dies Wirklichkeit werden kann.
Der Bildband beginnt so unglaublich schön, wunderbare Beschreibungen und Ratschläge begleiten uns in diesem Buch, ergänzt durch Fotografien der Autorin und Illustrationen von Polly Wickham.
Diese nachhaltige Art des Gärtners ist nicht nur zeitlos und schön anzusehen, es kann Wirklichkeit werden, was die Autorin beweist. Dieses Buch macht Lust auf einen romantischen Garten im Einklang mit der Natur.