Dunkle Stimmen & flüsternde Schatten
Cover: Das Cover ist sehr ansprechend - düster, geheimnisvoll und ästhetisch.
Einstieg: Der Einstieg ist direkt intensiv und ziemlich verstörend. Die Geschichte rund um Roos als Medium wirkt düster, teilweise erschreckend und gleichzeitig unglaublich fesselnd. Dieses Spiel zwischen „echtem“ Übernatürlichem und Inszenierung macht es super spannend.
Schreibstil: atmosphärisch dicht und bildhaft – fast schon poetisch, aber gleichzeitig roh und schonungslos. Man spürt beim Lesen richtig diese beklemmende, dunkle Stimmung - teilweise schon sehr heavy und nicht ganz leicht zu lesen.
Charaktere: Roos als Protagonistin scheint sehr vielschichtig und tragisch. Ihre Beziehung zu Ruth ist faszinierend und unheimlich zugleich – man weiß nie so ganz, ob man sich fürchten oder mitfühlen soll.
Erwartungen: Ich erwarte eine emotionale, düstere Geschichte mit vielen Geheimnissen, vielleicht auch einer intensiven (und ungewöhnlichen) Liebesgeschichte – und definitiv noch mehr Gänsehautmomenten.