Klingt spannend
Dieses Buch klingt spannend und vielschichtig, weshalb ich es sehr gerne lesen möchte.
Die Mischung aus düsterer Gothic-Atmosphäre, übernatürlichen Elementen und einer tiefgehenden persönlichen Geschichte macht neugierig. Besonders faszinierend finde ich die Figur Roos und ihre Verbindung zur Geisterwelt – vor allem, dass sie sogar einen Geist liebt, verleiht der Handlung eine besondere, fast tragische Note.
Auch die Kombination aus Mystery, Mordfall und psychologischer Spannung funktioniert für mich eigentlich immer und verspricht eine Geschichte, die einen wirklich fesselt. Insgesamt klingt „Mein zärtlicher Schatten“ nach einer unheimlichen und zugleich emotionalen Lektüre, die lange im Kopf bleibt.