Mehr davon!
Ich habe noch nie das Genre mit Gothic gelesen, aber ich finde es sehr interessant.
Die ersten beiden Kapitel von „Mein zärtlicher Schatten“ von Johanna van Veen haben mich direkt gepackt, obwohl die Geschichte eher ruhig beginnt. Gerade diese leise, leicht unheimliche Stimmung fand ich total spannend und irgendwie auch beklemmend. Ich hatte ständig das Gefühl, dass etwas nicht stimmt, ohne genau sagen zu können, was. Der poetische Schreibstil hat mir richtig gut gefallen, weil er die Atmosphäre noch intensiver macht. Auch das dunkle, geheimnisvolle Cover passt perfekt dazu und hat mich sofort neugierig gemacht.