Total spannend

leni_katharina Avatar

Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert von der Leseprobe. Ich bin richtig durch die Seiten geflogen der Prolog hat finde ich schon mal relativ gut wieder gespiegelt, was alles kommt und auch diese erste Sitzung fand ich total interessant einfach mal sehen, wie das Ganze bei ihr abläuft. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Geschichte aus ihrer Sicht geschrieben ist und nicht allwissenden Erzähler, weil man dadurch doch einfach noch mal ein besseren Einblick hat. Roos finde ich grundsätzlich super sympathisch. Sie hat definitiv eine sehr charmante Art, aber ich glaube auch, dass sie noch viel mehr aus sich rausholen kann und dass ihr ganzes Potenzial noch nicht ausgeschöpft ist. Und ich hoffe sehr, dass das, sobald sie bei Agnes ist sich ändern wird auch wenn natürlich da noch mal andere Vorfälle sein werden die vielleicht im Fokus stehen, hoffe ich, dass sich da charakterlich einfach viel entwickeln kann. Die gesamte Handlung finde ich auch super interessant gerade das Thema Geister finde ich immer total fesseln und spannend und ich bin sehr gespannt wie es da weitergeht.