Wie erwartet der absolute Wahnsinn

howtokillmyheart Avatar

My Darling Dreadful Thing (mein zärtlicher Schatten in Originalsprache) steht schon seit Ewigkeiten auf meiner Wunschliste.
Umso erfreuter war ich, dass das Buch jetzt auf Deutsch herausgekommen ist und man es auch noch hier vorablesen kann.
Zuerst hat mich das Cover in seinen Bann gezogen - da habe ich das Buch noch nicht einmal wiedererkannt.
Besonders fasziniert hat mich jedoch die Leseprobe. Ich saß wie gebannt vor meinen Laptop und wollte immer weiterscrollen und -lesen.
Die Geschichte liest sich ein bisschen wie der Versuch die eigene Biografie zu schreiben. Roos wechselt immer wieder in den Zeitsträngen ihrer Geschichte hin und her, was das Ganze aber so spannend macht.
Die Autorin schafft es den Leser komplett einzuwickeln in die Geschichte, sodass man das Gefühl bekommt selbst mit Roos und den Gästen bei einer Seance zu sitzen.
Am interessantesten finde ich jedoch Ruth. Ich bin unfassbar gespannt, was es mit dem Geist auf sich hat und ob dieser für Roos Gutes oder Schlechtes bedeutet.
Ich würde daher total gerne mitlesen und rezensiere auf zahlreichen Seiten.