Wow! Von der ersten Seite an spannend!
Die Leseprobe von Mein zärtlicher Schatten hat mich sofort in eine düstere und geheimnisvolle Welt gezogen. Roos, die schon als Kind als Medium missbraucht wurde, wirkt für mich gleichzeitig verletzlich und unglaublich stark – ich kann richtig mit ihr mitfühlen.
Die Mischung aus übernatürlichen Elementen und einem spannenden Kriminalfall ist etwas Neues für mich, spricht mich aber sehr an. Besonders interessant finde ich die ungewöhnliche Liebe zwischen Roos und einem Geist, die der Geschichte eine ganz besondere, melancholische Tiefe gibt.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen: Er ist eindringlich und schafft es, die düstere Atmosphäre des alten Herrenhauses und Roos’ inneren Kampf richtig lebendig werden zu lassen.
Auch das Cover gefällt mir sehr. Es ist geheimnisvoll und stimmungsvoll, die dunklen Farben und das Motiv passen perfekt zur Geschichte und machen neugierig darauf, mehr zu entdecken.
Insgesamt hat die Leseprobe bei mir richtig Lust auf mehr geweckt – ich freue mich darauf, tiefer in diese spannende und emotionale Geschichte einzutauchen.