Düster,Intensiv und nicht für jeden
Von Anfang an erzeugt die Geschichte bei mir eine Spannung und Neugierde.
Roos ist eine zierliche Person,die leider keine so tolle Kindheit erlebt hat. Geplagt von Traumatas und ihrer unausstehlichen Mutter,die sie wie dreck behandelt und für Seancen missbraucht.Stets an ihrer Seite, ihr Schutzgeist Ruth.
Die Atmosphäre ist düster und zum Teil beklement.Aber auch emotional und liebevoll.
Der Schreibstil ist einfach gehalten,leicht zu verstehen.Ich hab mich gut in die Geschichte eingefunden. Nach einiger Zeit empfand ich manche beschreibung zu ausgeführten Tätigkeiten zu langwierig und störten mich beim lesen,da es die Spannung unterbrach.
Jedoch möchte ich anmerken das dieses Buch nicht für jeden ist.Wer grade nicht in guter psychischer Verfassung ist,dem würde ich es nicht empfehlen zu lesen,da die intensive Darstellung von Angst und Gewalt und der psychischen Entwicklung der Protagonistin als zu schwer empfunden werden könnte.Ich kann nicht sagen welche Szene mir besonders nachgegangen ist da ich mich nicht gut dabei fühle etwas zu bewerten was so grausam eigentlich ist.Was mir jedoch ausserhalb der Geschichte gut gefällt ist das Cover.
Wer jedoch eine tiefgehende,unheimliche,düstere und emotionale Lektüre sucht wird mit dieser Geschichte nicht enttäuscht werden.