Sehr dunkel, aber spannend
Roos gilt seit ihrer Kindheit als Medium und wurde dementsprechend von ihrer Ziehmutter ausgenutzt. Ruth ist eine Tote, die nur von Roos gesehen wird. Roos fühlt sich ausgenutz. Dann kommt eine Witwe, Agnes, und nimnt sich Roos an. Ihr Leben verändert sich, bis ein Mord geschieht und Roos mittendrin ist.
Ich mochte die Geschichte sehr, sie hat mich gut in ihren Bann ziehen können. Sehr düster und sehr spannend. Zu Beginn vielleicht ein wenig undurchsichtig und auch ein kleines bisschen langatmig. Aber nachdem sie mich packen konnte, konnte ich das Buch kaum mehr aus der Hand legen. Ich fand es jedenfalls großartig. Ein interessantes Setting, wunderliche Charaktere, die aber durchaus interesant waren. Es war einfach mal was anderes, unglaublich düster und mythiscg und ein ganz besonderer Schreibstil. Roos wurde von Kapitel zu Kapitel interesanter und ist während der Geschichte gut gewachsen. Hat mich sehr gut unterhalten können.