Echt toll!
„Mein ziemlich seltsamer Freund Walter“ von Sibylle Berg und Julius Thesing ist ein Comic der von Lisa, einem Mädchen handelt, deren Leben ein reinster Trümmerhaufen ist. Doch die Begegnung mit Walter verändert alles. Er landet mit seinem Raumschiff hinter dem Haus von Lisa.
Walter hilft Lisa dabei Hürden zu überwinden und ihr Selbstvertrauen wieder aufzubauen.
Dieses Comic behandelt sensible Themen wie Mobbing aber auch auch das Thema Freundschaft wird hier groß geschrieben.
Ich fand das Buch echt toll und die Gestaltung war Mega schön.
Die Themen die behandelt wurden, wurden toll umgesetzt und vor allem für Jugendliche ist dieses Buch bestimmt ein großes Mutmachererchen.
Aber auch für die die ein wenig älter sind, kann dieses Buch toll sein.
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, ich fand es echt klasse und alles hat gestimmt!
Ich fand das Buch echt toll und die Gestaltung war Mega schön.
Aber auch für die die ein wenig älter sind, kann dieses Buch toll sein.