Unglaublich rührend
Ich muss zugeben, dass ich bei Kinderbüchern auch danach auswähle, ob sie auch mir gefallen. Schließlich muss ich Lieblingsbücher sehr, sehr oft vorlesen.
Diese Leseprobe rührt mich unheimlich. Egal wie verrückt es ist, werde ich meinen kleinen Schatz immer festhalten. ❤️
Nun der Teil für die kleinen Lesemäuse: empfohlen ist das Buch ab 12 Monaten, aber zumindest für meine Kleine ist so ein Buch noch immer interessant, besonders weil ihre Feinmotorik erst mit 18 Monaten "fein" genug für so manche Elemente war. Aus der kurzen Leseprobe habe ich den Eindruck, dass es interaktiv viel zu entdecken gibt.