Zwiegespaltene Serienmörderin
Bereits auf den ersten Seiten lässt sich erkennen, dass Brynhild zwiegespalten und völlig überrannt von ihren Gefühlen ist. Sie verliebt sich in den Hoferben und weiß aber von dem Unheil das auf sie zukommen wird.
Zwischen den Beschreibungen über den Liebesakt der beiden, lässt sich erkennen, das sie nicht sehr gut behandelt wird von dem Hoferben. Aber sie gleichzeitig sehr hilflos ist und ihm praktisch ausgeliefert ist. Sie schwankt zwischen den Gefühlen die er ihr beschert und dem Wissen, dass es verboten ist was der Hoferbe mit ihr macht. Ich denke es ist sehr schwer für ein 17. Jähriges Mädchen zu erkennen, das der Hoferbe sie nur ausnutzt und manipuliert und sie so glauben lässt sie wäre verliebt. Die bevorstehende Schwangerschaft verängstigt sie und scheint sie zum Handeln zu zwingen.
Der Schreibstil ist ausschweifend und sehr bildlich. Satzbau und Wortwahl passt zu einer Erzählung in der Zeit zu der Brynhild lebte.
Das Cover ist sehr interessant und passt zum Titel. Die präparierte Motte, wie es Sammler machen, lässt erahnen, dass Brynhilde wohl Männer sammeln wird.
Ich bin gespannt wie sich Brynhilde weiterentwickelt.
Ich bin gespannt wie sich Brynhilde weiterentwickelt.